Jahreszeitentisch
Das Hofcafé am Abend mit 5-Gänge-Menü
Kulinarik auf dem Dottenfelderhof
Gemeinsames Essen und eine schöne Zeit mit guten Gesprächen zu verbringen, das steht im Mittelpunkt dieser Veranstaltungsreihe.
Durch das Jahr hindurch laden wir sie zu einem 5-Gänge-Degustationsmenü ein, welches Sie die landwirtschaftlichen und gärtnerischen Erzeugnisse des Hofes im Verlauf der Jahreszeiten auf eine besondere Art erleben lässt. Eine gemeinsame Tafel lässt Begegnung zu und schafft Verbindung. Jeder Abend wird einen Schwerpunkt haben, der Sie auch mit den Erzeugerinnen und Erzeugern in Kontakt kommen lässt.
So hören Sie zum Beispiel einen begleitenden Vortrag aus dem Bereich Züchtung, dazu gibt es ein Menu, welches die besonderen züchterischen Arbeiten auf dem Dottenfelderhof aufgreift und wiederspiegelt.
Unser Menü am 21.02.
- Chicorée mit Cocktailsauce und Ei
- Schwarzwurzel Ravioli mit Champignons und Petersilie
- Lamm mit Bohnen Cassoulet, Rosenkohl und süßem Knoblauch
- Buchweizen Biskuit mit Mascarpone und Chiccorien Kaffee
Als Erzeuger wird dieses mal Torben vom Gut Steyerberg dabei sein und über biodynamischen Weinbau berichten.
Dottenfelderhof
Dottenfelderhof 1
61118 Bad Vilbel