Gesund, schnell, günstig: Tipps für gute Kinderernährung
Das warme Morgenwunder – Frühstücksbrei
Lydia Witzmann vom Fachbereich „Nachhaltige Ernährungswirtschaft“ an der Universität Gießen und Judith Schake vom Arbeitskreis für Ernährungsforschung e.V. zeigen Ihnen, wie man einfach und kostengünstig mit Porridge und anderen Getreidebreis eine gesunde Grundlage für den Tag bereitet.
Dieser Workshop richtet sich an Eltern mit Kindern ab 3 Jahren, die zusammen leckere und gesunde Rezepte ausprobieren möchten. Erfahren Sie, wie man auf einfache Weise gesunde Snacks herstellt, die sowohl Kindern als auch Erwachsenen schmecken.
Programm:
- Kleine Einführung in die Grundlagen guter Kinderernährung
- Rezepte für Breis aus verschiedenen Getreiden
- Gemeinsames probieren
- Gelegenheit für Fragen und Diskussion
- Besuch der Kühe auf dem Gelände mit Margarethe Hinterlang vom Dottenfelderhof
Dieser Workshop findet in Zusammenarbeit mit BIONALES e.V. und dem Arbeitskreis für Ernährungsforschung statt. Erleben Sie einen informativen und interaktiven Nachmittag, der Ihnen praktische Tipps an die Hand gibt, wie Sie Ernährung für Ihre Kinder gesund, lecker und nachhaltig gestalten können.
Wir freuen uns auf den Nachmittag mit Ihnen und Ihren Kindern!
Dottenfelderhof
Dottenfelderhof 1
61118 Bad Vilbel