Gesund, schnell, günstig: Tipps für gute Kinderernährung

Allrounder – Waffeln gehen immer

Gina Jenkins und Lydia Witzmann vom Fachbereich „Nachhaltige Ernährungswirtschaft“ an der Universität Gießen führen in die Welt des einfachen, nährstoffreichen und schnellen Backens ein.

Dieser Workshop richtet sich an Eltern mit Kindern ab 3 Jahren, die zusammen leckere und gesunde Rezepte ausprobieren möchten.

Programm:

  • Kleine Einführung in die Grundlagen guter Kinderernährung
  • Rezepte für Waffeln, die immer gelingen
  • Gemeinsames Backen und Probieren
  • Gelegenheit für Fragen und Diskussion
  • Besuch der Kühe auf dem Gelände mit Margarethe Hinterlang vom Dottenfelderhof

Dieser Workshop findet in Zusammenarbeit mit BIONALES e.V. und dem Ernährungsrat Frankfurt am Main statt. Erleben Sie einen informativen und interaktiven Nachmittag, der Ihnen praktische Tipps an die Hand gibt, wie Sie Ernährung für Ihre Kinder gesund, lecker und nachhaltig gestalten können.

Wir freuen uns auf den Nachmittag mit Ihnen und Ihren Kindern!

Datum
02.04.2025
Uhrzeit
15:30-17:30
Kosten
20,00 € pro Kind in Begleitung eines Erwachsenen
Kategorie
für Kinder ab 3 Jahre in Begleitung eines (Groß-)Elternteils
Ort
Vor dem Pavillon am Pferdebad (an der Nidda)
Dottenfelderhof
Referent
Margarethe Hinterlang
hinterlang@dottenfelderhof.de
0151-54461995
Unternehmen
Landbauschule Dottenfelderhof e.V.
Dottenfelderhof 1
61118 Bad Vilbel